Bistre, Jornada Práctica de Diseño y Gastronomía

El próximo 26 de Septiembre te recomendamos la jornada de Gastrodesign “Bistre”, organizada con motivo del 2º aniversario de Dsigno.

Se trata de un taller sobre “Branding para negocios cocinados con cariño” donde se trabajará con dos de nuestras pasiones: el diseño de marca y la gastronomía.

Una sesión formativa en la que, a través de numerosos profesionales y especialistas del sector, aprenderemos a destacar nuestro negocio y a vender nuestra marca a través de la fotografía, el interiorismo o el escaparatismo.

“Bistre” tendrá lugar en un nuevo espacio gastronómico situado en la Calle San Miguel de Zaragoza, La Zarola, donde comenzaremos con un primer bloque dedicado al Branding, con Mariano Bazco de Línea de Diseño, y a la fotografía gastronómica con cámara, Ángel Paunero, profesor de Dsigno y fotógrafo.

Posteriormente tendrá lugar un Show Cooking donde disfrutaremos de cocina en directo.

En un segundo bloque, a través de una sesión teórica y práctica veremos como el interiorismo y la escenografía nos puede ayudar a transmitir nuestros valores de marca y atraer a nuestro público con Roberto Huerta, profesor de Dsigno y co-fundador de extraBold Creative Studio, para luego cerrar este segundo bloque con el Interiorismo y Escaparatismo con Paula Pisa, de Pisa Moreno.

Cerraremos “Bistre” con una fiesta clausura dirigida por la periodista Aitana Muñoz que inaugurará la exposición fotográfica ‘La Otra Zaragoza’ de @Irdepropio.

Disfrutaremos con un cóctel amenizado por DJ Mibor, (Jorge Lagrava creador de Chocolate Records) tras tener lugar el coloquio ‘Mi marca en un pajar’ en el que contaremos con profesionales del sector del diseño y la gastronomía.

Ya están a la venta las entradas para la jornada completa, incluido la comida, por 45€, y si sois dos, tendréis un descuento de 5€ cada uno.

Disponibles las entradas individuales para los diferentes bloques por un precio de 25€ cada uno y12€ el Show Cooking.

Inscríbite, el menú intelectual, emocional y gastronómico es de lo más apetitoso.

a